昨日のブログで、前日の残りのスープ(みそ汁)を 朝にいただくと書きましたが、残りがなければ作ります。 忙しい朝・・・ひとり分なので、だいたいは ズボラさんのみそ汁。 ズボラさんも!毎日みそ汁 by 柴田真希 調理時間:5分 Comment お味噌汁、大好きだけど「味噌溶くのが面倒」「朝から鍋使いたくない」・・・そんなズボラさんでも毎日作れるみそ汁を考えました。 ......
-
-
\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/
■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開
https://www.instagram.com/maki_recipe106/
■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数
■管理栄養士、(株)エミッシュ代表