冬にオススメ!『牡蠣とほうれん草の生姜炒め』 レシピあり

冬にオススメ!『牡蠣とほうれん草の生姜炒め』
  1. おいしそう!

冬が苦手なシバタマキです。 ウインタースポーツもやらないので、春が恋しい・・・ (スキーやスノボ好きの皆さま、ゴメンナサイ!) 『レシピ』のご紹介なのでこちらをクリック♪ ・・・と言ってもインドア派ではないので活動的です。 こんなお料理などをいただいて、カラダの中から温めます▼ 【牡蠣とほうれん草の生姜炒め】 ≪材料 2人分≫ 牡蠣・・・8〜10粒 ほうれん草・・・150g 舞茸・・・1......

柴田真希さん

柴田真希さん

\今日のごはん何にしよう…でもう悩まない!/ ■Instagramでは金曜日に平日5日間の献立・買い物リスト公開 https://www.instagram.com/maki_recipe106/ ■「切るだけ&漬けるだけ! おうちで簡単ミールキット」(学研プラス)、「私は「炭水化物」を食べてキレイにやせました。」(世界文化社)など著書多数 ■管理栄養士、(株)エミッシュ代表