レシピブログ
先日久々に海苔巻きを作った時 鶏肉2種類を重ねて巻いたらどうなるんだろう??と思ったのがきっかけで出来たレシピです(笑) もも肉と胸肉はそれぞれ下準備をしてから巻くので加熱してもジューシーで柔らかくお互いの旨味が引き出されるので無限に食べたられます♡ 加熱もレンジを使う事で簡単に時短出来ます♡ 失敗なしのレシピです♡ 〜W鶏チャーシュー〜 【材料】 ◯鶏もも肉 1枚 ◯鶏胸肉 1枚 ◯砂糖 小さ......
厚揚げステーキ☆カレー...
ガッツリ!肉ざるうどん
水菜の甘辛肉巻き
10分位で出来ます!も...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...