レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日久々に海苔巻きを作った時 鶏肉2種類を重ねて巻いたらどうなるんだろう??と思ったのがきっかけで出来たレシピです(笑) もも肉と胸肉はそれぞれ下準備をしてから巻くので加熱してもジューシーで柔らかくお互いの旨味が引き出されるので無限に食べたられます♡ 加熱もレンジを使う事で簡単に時短出来ます♡ 失敗なしのレシピです♡ 〜W鶏チャーシュー〜 【材料】 ◯鶏もも肉 1枚 ◯鶏胸肉 1枚 ◯砂糖 小さ......
ほんのり八角香る”中華...
肉きつねうどん
作り置き常備菜*しっと...
まぐろほほ肉のわさび醤...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...