レシピブログ
ずっと作ってみたかったミルフィーユ鍋を 今回ポッカレモン100(レモン汁)を使って 口当たりの良いさっぱりした鍋にしてみました(*´∀`*) ポッカレモン100(レモン汁)を使う事で 豚バラ肉の脂っこさをおさえ豚バラ肉の旨味を引き立てます♡♡♡ 更に鶏がらの旨味と一緒に白菜が吸ってくれるのでたまらなく美味しいです( ∩˃ ᵕ ˂∩ )♡ 〜塩レモンのミルフィーユ鍋〜 【材料】16センチの土鍋 ◯......
ペチュキムチ(本格白菜...
やわらか肉団子と白菜の...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
白菜シュウマイ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ