レシピブログ
そして、メインの丸山ロースト。 12時間塩水漬けにした丸山さんにスタッフィングをつめて、 今年はスタッフィングを控えめに作ったからパンパンになりすぎずにすんだw そして、つめこんだ丸山さんを串で刺して縛りあげ、 全身にクレイジーソルトをすりこみ、サラダ油をぺたぺたと塗りたくり、 移動。 小麦粉をふりかけて、 アルミホイルをかぶせて丸焼き準備完了。 ホイルをかぶせた状態で1時間ほど200度で丸焼き......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
じゃがいもとにんじんの...
簡単5分で!ひらひらに...
にんじんとツナのみそマ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...