ココットで見た目も可愛く
簡単チーズケーキ〜♪
★材料
(2人分)
クリームチーズ
100g
生クリーム
100cc
小麦粉
大さじ1
砂糖
大さじ2
卵
1個
レモン汁(無くても可)
2~3滴
★作り方
(15~30分)
1.
•クリームチーズは室温に戻すか
レンジで10〜20秒チンしてから混ぜる
材料を全て入れ泡立て器で混ぜるだけ!!
2.
あとは生地をココットに流し入れ上に
オーブントースターで少し焦げ目がつく位焼いたら出来上がり〜♪
(途中焦げそうならアルミをかけて焼く)
クリームチーズも生クリームも200なので
目分量で半分にすれば計量スプーンだけで
すぐに作れます〜♪