レシピブログ
余り物でつくった中華スープを紹介します。 和風のお食事にも合う味だと思います〜。 特に工夫はしていないけれど、 いま話題の時短レシピ(笑) エビとチンゲン菜の中華スープ(2人分) 材料 エビ(殻と背ワタをとったもの) 6尾位 青梗菜 1束 5?幅位に切る 水 400cc 塩 小さじ4分の1〜2分の1(味が濃いのがお好みの方は、小さじ2分の1で。 我が家は小さじ3分の1位か......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
エビのニンニク風味
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中