レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余り物でつくった中華スープを紹介します。 和風のお食事にも合う味だと思います〜。 特に工夫はしていないけれど、 いま話題の時短レシピ(笑) エビとチンゲン菜の中華スープ(2人分) 材料 エビ(殻と背ワタをとったもの) 6尾位 青梗菜 1束 5?幅位に切る 水 400cc 塩 小さじ4分の1〜2分の1(味が濃いのがお好みの方は、小さじ2分の1で。 我が家は小さじ3分の1位か......
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ