レシピブログ
余り物でつくった中華スープを紹介します。 和風のお食事にも合う味だと思います〜。 特に工夫はしていないけれど、 いま話題の時短レシピ(笑) エビとチンゲン菜の中華スープ(2人分) 材料 エビ(殻と背ワタをとったもの) 6尾位 青梗菜 1束 5?幅位に切る 水 400cc 塩 小さじ4分の1〜2分の1(味が濃いのがお好みの方は、小さじ2分の1で。 我が家は小さじ3分の1位か......
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ好きのためのアクア...
エビのニンニク風味
食べる小魚&桜エビのカ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...