お手軽エコレシピ♪ 大根の皮を使った「きんぴら大根」 レシピあり

お手軽エコレシピ♪ 大根の皮を使った「きんぴら大根」
  1. おいしそう!

カレーの日には、福神漬やらっきょがおいしいですよね。 個人的に、きんぴらごぼうもカレーに合うなぁ〜という印象があります(^^) この日のメニューはカレーで、福神漬を切らしていたので、大根の皮で、きんぴら大根をつくってみることにしました♪ きんぴらごぼうより、福神漬に近付くかなぁ!?と。 結果、大根の皮の食感が、とっても気に入りました!!! 捨てがちの大根の皮ですが、これからは、大切にいただこう〜と......

ecobkkさん

ecobkkさん

2011年終わり頃~、夫の転勤で、タイのバンコクで暮らしています。