レシピブログ
Sandwich Loaf(^^)/今年、パンといえば、角食をつくることが一番多いです。私にとって、角食とは、焼かないでつくる卵サンドにぴったり、時には焼いて、クラブサンドにするにもぴったりの、サンドイッチ用の食パンです。 私のお気に入りの角食のレシピは、水分が牛乳100%のもの。どちらも、私の好きな食感とお味に仕上がります♡常温で、2、3日置いておいても、ふんわり、しっとり感が持続してくれます......
ライ麦くるみ食パン
HBで皮パリリ中フワフ...
食パンで作る本格ガーリ...
チーズがとろとろ食パン...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...