レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根サラダは今年3回目かな。。。 初回は、かつらむきをしたら、訓練したことのない私には難しすぎた…。 専用の大きな包丁もないし…。 2回目は、初めてスライサーを使って切ったら、意外に横幅が分厚く、 あまり好きではない見た目に仕上がった。 なので、今回は、普通に、千切りにしたの。 スライサーで切るほど、柔らかな感じにはならなかったんだけど、 きちんと細く切れるし、これがしっくりくるような気がしました......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
薄切り大根の塩麹わさび...
*大根の葉とじゃこのふ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...