レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、夫に、「紅茶のプリンをつくってみては!?」とアドバイスをもらっていました。 ノーマルに、全卵+牛乳等を使って、蒸し器でつくることにしました。 昔ながらのカスタードプリンの紅茶味って感じに仕上がりました。 今回の食感もよかったのですが、 次回は、卵黄の量を増やして、生クリームも使って、 とろとろに、仕上げようと思います 最後に、今日も応援クリックをお願いします クリックしてもらえるとランキング......
基本の蒸しプリン(4個...
アガーで!苺ソースで食...
マンゴーとパイナップル...
プルプル☆10分で出来...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ