レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、夫に、「紅茶のプリンをつくってみては!?」とアドバイスをもらっていました。 ノーマルに、全卵+牛乳等を使って、蒸し器でつくることにしました。 昔ながらのカスタードプリンの紅茶味って感じに仕上がりました。 今回の食感もよかったのですが、 次回は、卵黄の量を増やして、生クリームも使って、 とろとろに、仕上げようと思います 最後に、今日も応援クリックをお願いします クリックしてもらえるとランキング......
プルプル☆10分で出来...
グリーンティーで抹茶プ...
小松菜豆乳プリンのトマ...
【90kcal】電子レ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...