レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
以前、夫に、「紅茶のプリンをつくってみては!?」とアドバイスをもらっていました。 ノーマルに、全卵+牛乳等を使って、蒸し器でつくることにしました。 昔ながらのカスタードプリンの紅茶味って感じに仕上がりました。 今回の食感もよかったのですが、 次回は、卵黄の量を増やして、生クリームも使って、 とろとろに、仕上げようと思います 最後に、今日も応援クリックをお願いします クリックしてもらえるとランキング......
基本の蒸しプリン(4個...
とろける きなこのお豆...
プルプル☆10分で出来...
『す』立たない 瓶プリ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...