レシピブログ
以前、夫に、「紅茶のプリンをつくってみては!?」とアドバイスをもらっていました。 ノーマルに、全卵+牛乳等を使って、蒸し器でつくることにしました。 昔ながらのカスタードプリンの紅茶味って感じに仕上がりました。 今回の食感もよかったのですが、 次回は、卵黄の量を増やして、生クリームも使って、 とろとろに、仕上げようと思います 最後に、今日も応援クリックをお願いします クリックしてもらえるとランキング......
基本の蒸しプリン(4個...
マシュマロ×甘酒で♪春...
卵不使用でヘルシー&レ...
豆乳プリン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...