レシピブログ
なんだかことのところ、中華屋な感じのものが多いですが。 この間のやり方で、せっかく茹で鶏と美味しいスープができるならと、ラーメン風しにしてみました。前に載せた、セロリラーメンのバリエーションというかバージョンアップ。 今回は旨味の強い鶏モモ肉を使い、少なめ濃いめの煮汁に鶏と半熟茹で玉子を浸して味をしませ、その煮汁を薄めてスープにします。 浸すのは半日くらいから、できたら1-2日冷・・・ ...
おやつにピッタリ!夜食...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
残ったお刺身を有効活用...
~トロッと絶品!~長ネ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット