春野菜の柚子胡椒風味パスタ レシピあり

春野菜の柚子胡椒風味パスタ
  1. 1
    おいしそう!

簡単で美味しいのができました。 新じゃが、スナップエンドウ、春キャベツを、時間差でパスタと一緒に茹で、 味付けは、茹で湯の塩気と柚子胡椒、仕上げにすりゴマたっぷり。 胡椒もチーズも要りません。 パスタは1.4mm、細めのフェデリーニを使いました。 こういう細いロングパスタのつるんとした食感とソースの絡む感じは、手抜きフィデウア方式では味わえないので、たまにはちゃんとした作り方・・・ ...

ツジムラさん

ツジムラさん

本業はプロダクトデザイナー。 ときどきあちこちで料理をしています。