第3回くせものやツジメシ2015.11/22メモ レシピあり

第3回くせものやツジメシ2015.11/22メモ
  1. おいしそう!

Photos by Hajime Matsuda(2枚目以降) お越しいただいたみなさま、拙い料理にお付き合いいただきありがとうございました。さて今回お出ししたものは、 ●鶏レバーの冷製ロワイヤルスターターは前回に続いて冷たい洋風茶碗蒸し。比内鶏ガラのスープをベースにした生地に鶏レバーを低温煮にしたものを裏ごしして加え蒸して冷し、レバーの角切りを乗せました。 ●砂肝コンフィと豚チチャロンと豚......

ツジムラさん

ツジムラさん

本業はプロダクトデザイナー。 ときどきあちこちで料理をしています。