レシピブログ
なんだかものすごく既視感がある気もしますが、いちおう新作です。 生で食べるにはちょっと硬い若めのアボカドは、炒めると野菜のような食感になります。 これまた炒めてホクホクになる長芋と一緒に、ガリッと焼いた豚バラ肉と合わせて、ナンプラーとハチミツで甘じょっぱい味付けにしました。 ご飯にも合いますが、これはもうビールビール。 焼酎もいいかもしれません。 今回は普通のバラ肉ですが、も・・・ ...
クリーミーでコクがある...
1口おつまみ♪アボカド...
ごま油でまろやか!アボ...
カニとアボカドのカクテ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ