レシピブログ
フライパンひとつ、成型や返す手間もない、片面焼きで作る手軽なオムレツです。 ふわふわ玉子に、年中あるけど春っぽいスプラウト(今回はブロッコリーの芽)とミニトマト。 生のまま刻んで入れたグリーンピース(空豆でも)が、サクサクした食感でいいアクセントになっています。 さらにコリコリ食感でピスタチオなんかもいいかもしれません。 >空豆入りうオムレツの串 しらすの代わりにブルーチ・・・ ...
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
モロッコ風オムレツ(ベ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋