レシピブログ
フライパンひとつ、成型や返す手間もない、片面焼きで作る手軽なオムレツです。 ふわふわ玉子に、年中あるけど春っぽいスプラウト(今回はブロッコリーの芽)とミニトマト。 生のまま刻んで入れたグリーンピース(空豆でも)が、サクサクした食感でいいアクセントになっています。 さらにコリコリ食感でピスタチオなんかもいいかもしれません。 >空豆入りうオムレツの串 しらすの代わりにブルーチ・・・ ...
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
タイ式さくふわオムレツ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット