レシピブログ
前日から鍋帽子で放置して翌日カレー粉を入れるだけ。 豚軟骨、大好きです。 あまり見かけないので見つけると必ず買ってしまいます。 今回は土鍋放置で簡単カレーに。 土鍋に 塩して2~3日置いた豚軟骨500g 玉ねぎ1個みじん切り 人参1/2本みじん切り トマト1個潰す ニンニク2片みじん切り 水1カップくらい ローリエ1枚 をいれて火にかけ、30分ほど煮たら鍋帽子で一晩置きます......
里芋とにんじんのカレー...
ホームラン級の美味しさ...
カレーの残りで簡単カレ...
アールー・カ・サブジ(...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット