レシピブログ
昨日と同じびん長まぐろのフレークを使ってツナサンド。 前小さいの買ってました。これと同じだ。 まずパン作り。サンドパンは前日作ったもののが切りやすいので、寝る前に作りました。 国産小麦粉中力140g(中力しかなかっただけ) 玄米粉95g グルテン粉30g 蜂蜜大1弱 白神こだま酵母小1と1/2 天然塩5g 無塩バター20g 仕込み水(玄水)170~180cc (後入れ)桜海老大2と1/2 粉類はビ......
わかめパンのダブルチー...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...