レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日と同じびん長まぐろのフレークを使ってツナサンド。 前小さいの買ってました。これと同じだ。 まずパン作り。サンドパンは前日作ったもののが切りやすいので、寝る前に作りました。 国産小麦粉中力140g(中力しかなかっただけ) 玄米粉95g グルテン粉30g 蜂蜜大1弱 白神こだま酵母小1と1/2 天然塩5g 無塩バター20g 仕込み水(玄水)170~180cc (後入れ)桜海老大2と1/2 粉類はビ......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
抹茶揚げパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット