レシピブログ
昨日と同じびん長まぐろのフレークを使ってツナサンド。 前小さいの買ってました。これと同じだ。 まずパン作り。サンドパンは前日作ったもののが切りやすいので、寝る前に作りました。 国産小麦粉中力140g(中力しかなかっただけ) 玄米粉95g グルテン粉30g 蜂蜜大1弱 白神こだま酵母小1と1/2 天然塩5g 無塩バター20g 仕込み水(玄水)170~180cc (後入れ)桜海老大2と1/2 粉類はビ......
ホットケーキミックスで...
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
こねないパンシリーズ〜...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ