レシピブログ
昨日と同じびん長まぐろのフレークを使ってツナサンド。 前小さいの買ってました。これと同じだ。 まずパン作り。サンドパンは前日作ったもののが切りやすいので、寝る前に作りました。 国産小麦粉中力140g(中力しかなかっただけ) 玄米粉95g グルテン粉30g 蜂蜜大1弱 白神こだま酵母小1と1/2 天然塩5g 無塩バター20g 仕込み水(玄水)170~180cc (後入れ)桜海老大2と1/2 粉類はビ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋