レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日と同じびん長まぐろのフレークを使ってツナサンド。 前小さいの買ってました。これと同じだ。 まずパン作り。サンドパンは前日作ったもののが切りやすいので、寝る前に作りました。 国産小麦粉中力140g(中力しかなかっただけ) 玄米粉95g グルテン粉30g 蜂蜜大1弱 白神こだま酵母小1と1/2 天然塩5g 無塩バター20g 仕込み水(玄水)170~180cc (後入れ)桜海老大2と1/2 粉類はビ......
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
たまご蒸しパン(プリン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】