レシピブログ
鮪フレークにケーパー、バター、 豆乳ヨーグルト を加えたディップをソテーした椎茸に乗せました。 朝市で見つけた大きな椎茸。 芯を落として(芯は石づきを取って なまり節の煮物 のお鍋に入れて一緒に煮ました) フライパンにバターを溶かしてニンニクスライスを焼いて取り出し、そこへ椎茸を入れて両面焼きます。 10 1/4インチのスキレットを使ってますが、2枚ギリギリ。 焼けた。おいしそう。お塩を振って取り......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
椎茸のホイル焼き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...