椎茸のバターソテーに鮪フレーク。 レシピあり

椎茸のバターソテーに鮪フレーク。
  1. おいしそう!

鮪フレークにケーパー、バター、 豆乳ヨーグルト を加えたディップをソテーした椎茸に乗せました。 朝市で見つけた大きな椎茸。 芯を落として(芯は石づきを取って なまり節の煮物 のお鍋に入れて一緒に煮ました) フライパンにバターを溶かしてニンニクスライスを焼いて取り出し、そこへ椎茸を入れて両面焼きます。 10 1/4インチのスキレットを使ってますが、2枚ギリギリ。 焼けた。おいしそう。お塩を振って取り......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます