レシピブログ
鮪フレークにケーパー、バター、 豆乳ヨーグルト を加えたディップをソテーした椎茸に乗せました。 朝市で見つけた大きな椎茸。 芯を落として(芯は石づきを取って なまり節の煮物 のお鍋に入れて一緒に煮ました) フライパンにバターを溶かしてニンニクスライスを焼いて取り出し、そこへ椎茸を入れて両面焼きます。 10 1/4インチのスキレットを使ってますが、2枚ギリギリ。 焼けた。おいしそう。お塩を振って取り......
葉うどと椎茸味噌
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
お肉に負けない?椎茸ス...
どんこ椎茸のガーリック...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)