なまり節のおからケークサレと白菜漬け。 レシピあり

なまり節のおからケークサレと白菜漬け。
  1. おいしそう!

昨日投稿した おからケークサレ のパサつきが気になったので…再度ケークサレ。リベンジ。 今回は油脂も配合しました。 まず、パウンド型15×6にシートを敷き込んでおきます。 卵2個 生おから100g 塩小1/2を混ぜて 豆乳ヨーグルト 大3 溶かしたラード60ccくらい を加えて なまり節の味噌煮 の残りのなまり節3切れをほぐし入れ ピザチーズふたつかみくらいも加え混ぜ、まず1/4量くらいを型の底(......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます