レシピブログ
油揚げを焼売の皮代わりにして。 途中写真がなくてすみません。 正方形の油揚げを三角に半分に切り、開いてタコ焼き器に入れお皿のようにしておきます。 練った鶏挽肉、玉ねぎ、桜海老、いんげんをその油揚げの中に詰め 蓋して蓋し焼き。 桜海老の良い香り。 お茶っ葉サラダ。 トマト、アボカド、セロリ、大葉、胡麻、お茶っ葉。 これをすだちと大葉にんにく醤油で和えただけ。 これ美味しかった。 ブロッコリーのペペロ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
切り干し大根と油揚げの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...