レシピブログ
油揚げを焼売の皮代わりにして。 途中写真がなくてすみません。 正方形の油揚げを三角に半分に切り、開いてタコ焼き器に入れお皿のようにしておきます。 練った鶏挽肉、玉ねぎ、桜海老、いんげんをその油揚げの中に詰め 蓋して蓋し焼き。 桜海老の良い香り。 お茶っ葉サラダ。 トマト、アボカド、セロリ、大葉、胡麻、お茶っ葉。 これをすだちと大葉にんにく醤油で和えただけ。 これ美味しかった。 ブロッコリーのペペロ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
柚子胡椒風味の油揚げ入...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...