レシピブログ
油揚げを焼売の皮代わりにして。 途中写真がなくてすみません。 正方形の油揚げを三角に半分に切り、開いてタコ焼き器に入れお皿のようにしておきます。 練った鶏挽肉、玉ねぎ、桜海老、いんげんをその油揚げの中に詰め 蓋して蓋し焼き。 桜海老の良い香り。 お茶っ葉サラダ。 トマト、アボカド、セロリ、大葉、胡麻、お茶っ葉。 これをすだちと大葉にんにく醤油で和えただけ。 これ美味しかった。 ブロッコリーのペペロ......
油揚げの肉詰め煮
切り干し大根と油揚げの...
菜の花と油揚げの和え物...
油揚げでこくうま♪大根...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...