レシピブログ
とりハム、どうやって食べようか迷ってました。 昆布醤油とニンニク、ごま油で和えてユッケ風に。 (ユッケって食べたことないんですけど…) とりの生ハム。 そぎ切りして 昆布と鰹節を入れたお醤油と、 おろしたニンニク、ごま油、胡麻で和えて レタス、アボカドの上に盛ってトマトと卵黄をのせました。 良かった(*^^*)美味しい。 先日作った トマトケチャップ をパスタで食べたくて。 全粒粉フジッリ買ってき......
その日にできる鶏ハム
じゃがいもとハムのフレ...
5分で*きゅうりとハム...
生ハムとアボカドのサラ...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」