レシピブログ
とりハム、どうやって食べようか迷ってました。 昆布醤油とニンニク、ごま油で和えてユッケ風に。 (ユッケって食べたことないんですけど…) とりの生ハム。 そぎ切りして 昆布と鰹節を入れたお醤油と、 おろしたニンニク、ごま油、胡麻で和えて レタス、アボカドの上に盛ってトマトと卵黄をのせました。 良かった(*^^*)美味しい。 先日作った トマトケチャップ をパスタで食べたくて。 全粒粉フジッリ買ってき......
生ハムとアボカドのサラ...
柿と春菊&生ハムのサラ...
簡単自家製★塩麹ハム
ハムといんげんの雑穀サ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」