レシピブログ
とりハム、どうやって食べようか迷ってました。 昆布醤油とニンニク、ごま油で和えてユッケ風に。 (ユッケって食べたことないんですけど…) とりの生ハム。 そぎ切りして 昆布と鰹節を入れたお醤油と、 おろしたニンニク、ごま油、胡麻で和えて レタス、アボカドの上に盛ってトマトと卵黄をのせました。 良かった(*^^*)美味しい。 先日作った トマトケチャップ をパスタで食べたくて。 全粒粉フジッリ買ってき......
超簡単!5分 ほうれん...
じゃがいもとハムのフレ...
もやしとハムだけの中華...
5分で*きゅうりとハム...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...