とりの生ハムでユッケ風。里芋のラクレットがけ。 レシピあり

とりの生ハムでユッケ風。里芋のラクレットがけ。
  1. おいしそう!

とりハム、どうやって食べようか迷ってました。 昆布醤油とニンニク、ごま油で和えてユッケ風に。 (ユッケって食べたことないんですけど…) とりの生ハム。 そぎ切りして 昆布と鰹節を入れたお醤油と、 おろしたニンニク、ごま油、胡麻で和えて レタス、アボカドの上に盛ってトマトと卵黄をのせました。 良かった(*^^*)美味しい。 先日作った トマトケチャップ をパスタで食べたくて。 全粒粉フジッリ買ってき......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます