鰻の白焼き。茄子の鮪ディップのせ。南瓜としらすの酒粕味噌焼き。 レシピあり

鰻の白焼き。茄子の鮪ディップのせ。南瓜としらすの酒粕味噌焼き。
  1. おいしそう!

誕生日のごはん。 その日に届いた鰻としらすと桜海老、鮪フレークを使いました。 鰻。これふっくら柔らかくて生臭くなく美味しいです。 (元々あんまり鰻の生臭さ気にならないんですけど) グリルで焼くだけ。 ふっくらしっとり。皮香ばしく、本当に美味しかった(*^^*) しらすと桜海老。 近所のスーパーで買うのより断然美味しいな。 桜海老はブロッコリーとペペロンチーノに。 フライパンに小房に分けたブロッコリ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます