レシピブログ
誕生日のごはん。 その日に届いた鰻としらすと桜海老、鮪フレークを使いました。 鰻。これふっくら柔らかくて生臭くなく美味しいです。 (元々あんまり鰻の生臭さ気にならないんですけど) グリルで焼くだけ。 ふっくらしっとり。皮香ばしく、本当に美味しかった(*^^*) しらすと桜海老。 近所のスーパーで買うのより断然美味しいな。 桜海老はブロッコリーとペペロンチーノに。 フライパンに小房に分けたブロッコリ......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...