レシピブログ
しめじの炊き込みご飯を巻いたオムライスに、ポークソテーとカレーをかけました。 すみません。ほぼ一日出かけてた日の手抜きご飯…。 砂肝は、実はレモン塩して冷蔵庫に入れ、すっかり忘れてたんですね。 2~3日前のかな…。 小鍋に入れて、オリーブ油をドボドボ。 あとローリエ、にんにく、鷹の爪、黒胡椒。 弱火で加熱し、そのまま冷まし、器に盛ります。 コリコリ、美味しかった。 お米2合にしめじ100gを細かく......
お弁当の副菜に◎れんこ...
市販のカレールーを使っ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
鱈のムニエルカレー風味
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中