レシピブログ
酒粕+味噌に漬け込んだ豚肉のソテー。 小さい胡瓜にアボカドと桜海老を飾って。 卵のお吸物にもずく。 オイルサーディンのトマトグラタン。 焼き芋となまり節ディップ。 自然薯浅漬けとしらす。 作りすぎました。 豚は塩して3日くらい冷蔵庫においたものを、酒粕+味噌に漬けて2日かな、 早く焼かなくては…とずっと思ってたやつです。 熱したラードで蓋して焼いて、裏返す時に上の酒粕味噌は横にどけました。 (で、......
大人味♪酒粕レーズンバ...
塩麹に負けない☆塩酒粕
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ