豚ロース酒粕味噌漬け。きゅうりと桜海老のアボカドサラダ。もずくスープ。 レシピあり

豚ロース酒粕味噌漬け。きゅうりと桜海老のアボカドサラダ。もずくスープ。
  1. 1
    おいしそう!

酒粕+味噌に漬け込んだ豚肉のソテー。 小さい胡瓜にアボカドと桜海老を飾って。 卵のお吸物にもずく。 オイルサーディンのトマトグラタン。 焼き芋となまり節ディップ。 自然薯浅漬けとしらす。 作りすぎました。 豚は塩して3日くらい冷蔵庫においたものを、酒粕+味噌に漬けて2日かな、 早く焼かなくては…とずっと思ってたやつです。 熱したラードで蓋して焼いて、裏返す時に上の酒粕味噌は横にどけました。 (で、......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます