レシピブログ
酒粕+味噌に漬け込んだ豚肉のソテー。 小さい胡瓜にアボカドと桜海老を飾って。 卵のお吸物にもずく。 オイルサーディンのトマトグラタン。 焼き芋となまり節ディップ。 自然薯浅漬けとしらす。 作りすぎました。 豚は塩して3日くらい冷蔵庫においたものを、酒粕+味噌に漬けて2日かな、 早く焼かなくては…とずっと思ってたやつです。 熱したラードで蓋して焼いて、裏返す時に上の酒粕味噌は横にどけました。 (で、......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...