レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なまり節で二品。 酢飯の代わりに梅酢と梅干しで和えたなまり節を詰めた稲荷と フェタチーズ、なまり節、エシャレットをオリーブ油で和えてかけたオムレツ。 どちらも、この手火山のなまり節を使いました。 これ好きなんです。 油揚げはお湯に入れて油抜きして 水気を切って半分にカット。 中を開いて昆布を敷いた鍋に戻し 醤油大2~3と水ヒタヒタ。 汁気がなくなるまで15分くらい煮含めます。 薄味が好きなんですが......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
モロッコ風オムレツ(ベ...
炊飯器でスペイン風オム...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...