レシピブログ
なまり節で二品。 酢飯の代わりに梅酢と梅干しで和えたなまり節を詰めた稲荷と フェタチーズ、なまり節、エシャレットをオリーブ油で和えてかけたオムレツ。 どちらも、この手火山のなまり節を使いました。 これ好きなんです。 油揚げはお湯に入れて油抜きして 水気を切って半分にカット。 中を開いて昆布を敷いた鍋に戻し 醤油大2~3と水ヒタヒタ。 汁気がなくなるまで15分くらい煮含めます。 薄味が好きなんですが......
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
じゃがいもごろごろ♪ス...
干し野菜のオムレツ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...