レシピブログ
なまり節で二品。 酢飯の代わりに梅酢と梅干しで和えたなまり節を詰めた稲荷と フェタチーズ、なまり節、エシャレットをオリーブ油で和えてかけたオムレツ。 どちらも、この手火山のなまり節を使いました。 これ好きなんです。 油揚げはお湯に入れて油抜きして 水気を切って半分にカット。 中を開いて昆布を敷いた鍋に戻し 醤油大2~3と水ヒタヒタ。 汁気がなくなるまで15分くらい煮含めます。 薄味が好きなんですが......
玉ねぎ入のオムレツ
1日外出録ハンチョウの...
タイ式さくふわオムレツ
ふわっとスジオムレツ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...