レシピブログ
アイオリになまりを入れたいなぁと思い、秋に採れた実家の白菜(まだ残ってました^^;)を消費すべく白菜巻きを作りました。 白菜は洗ってフライパンに入れ、蓋をして蒸し焼きして柔らかくします。 巻きすに広げて、同じように蒸し焼きしたほうれん草、人参をのせて巻きます。 茹で豚とか蒸し鶏とかと一緒に巻きたかったんですが買い物行かないとなかったので今回は野菜のみで。 アイオリソース。 先日届いた平飼い有精卵を......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
白菜たっぷり♪トマト煮...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド