レシピブログ
アイオリになまりを入れたいなぁと思い、秋に採れた実家の白菜(まだ残ってました^^;)を消費すべく白菜巻きを作りました。 白菜は洗ってフライパンに入れ、蓋をして蒸し焼きして柔らかくします。 巻きすに広げて、同じように蒸し焼きしたほうれん草、人参をのせて巻きます。 茹で豚とか蒸し鶏とかと一緒に巻きたかったんですが買い物行かないとなかったので今回は野菜のみで。 アイオリソース。 先日届いた平飼い有精卵を......
白菜餃子の簡単な作り方...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豆腐と白菜の中華風うま...
鶏と白菜の塩雑炊
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食