レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日 の残りのフェタチーズと、なまり、ジャガイモ、玉ねぎ、アスパラ、エシャレット、トマトで炒め合わせました。 なまり節はこちらの亀節を使用。 昆布醤油 と昆布、 柿酢 に1~2週間漬けて、味付きなまりにしました。 ちょっとお醤油が減ったかな… これを引き上げて 端からカット。 ジャガイモ2個は下茹でして1個を8個に切ります。 フライパンにバターを熱して玉ねぎを炒めてアスパラを加えて炒め合わせ 下ゆ......
ジャガイモの白菜包み焼...
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモとケイパーの...
タラとジャガイモ炒め
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...