骨つき鶏もものカレー。 レシピあり

骨つき鶏もものカレー。
  1. おいしそう!

焼いた骨つき鶏もも肉をのせた、トマトカレー。 熱したフライパンにバターを溶かして。 赤、青トマトを焼いて取り出し 青トマト、放置してたら少し赤くなってきてました。 鶏もも肉はレモン塩をまぶしてしばらく置いて、焼きます。 焼き色ついたら裏。 蓋して弱火でトータル15分くらい。 空いたフライパンで新玉ねぎ2個分、シナモンスティック、ローリエを炒めて トマト5個。 蓋をして弱火でしばらく煮ます。 カレー......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます