レシピブログ
焼いた骨つき鶏もも肉をのせた、トマトカレー。 熱したフライパンにバターを溶かして。 赤、青トマトを焼いて取り出し 青トマト、放置してたら少し赤くなってきてました。 鶏もも肉はレモン塩をまぶしてしばらく置いて、焼きます。 焼き色ついたら裏。 蓋して弱火でトータル15分くらい。 空いたフライパンで新玉ねぎ2個分、シナモンスティック、ローリエを炒めて トマト5個。 蓋をして弱火でしばらく煮ます。 カレー......
お弁当の副菜に◎れんこ...
市販のカレールーを使っ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
鱈のムニエルカレー風味
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】