レシピブログ
焼いた骨つき鶏もも肉をのせた、トマトカレー。 熱したフライパンにバターを溶かして。 赤、青トマトを焼いて取り出し 青トマト、放置してたら少し赤くなってきてました。 鶏もも肉はレモン塩をまぶしてしばらく置いて、焼きます。 焼き色ついたら裏。 蓋して弱火でトータル15分くらい。 空いたフライパンで新玉ねぎ2個分、シナモンスティック、ローリエを炒めて トマト5個。 蓋をして弱火でしばらく煮ます。 カレー......
朝からおひとりさま横濱...
北インド風 卵カレー
カレーの残りで簡単カレ...
ホームラン級の美味しさ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...