粉不使用。酒粕とバターのお好み焼き。 レシピあり

粉不使用。酒粕とバターのお好み焼き。
  1. おいしそう!

酒粕、バター、アーモンドパウダーを混ぜて生地にして、なまり節、桜えび粉、こぶにゃん、キャベツ、玉ねぎ。 先日作った 自家製どぶろっく の絞りカス。 酒粕と同じ味ですが、冷蔵庫に放置しておいたらだいぶアルコール度が上がってきたような… これを使ってお好み焼きにしました。 溶かしバター50g、アーモンドパウダー50g アーモンドパウダーはもっと入れたかったんですが、50gしかなかったんです。 桜エビ粉......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます