レシピブログ
酒粕、バター、アーモンドパウダーを混ぜて生地にして、なまり節、桜えび粉、こぶにゃん、キャベツ、玉ねぎ。 先日作った 自家製どぶろっく の絞りカス。 酒粕と同じ味ですが、冷蔵庫に放置しておいたらだいぶアルコール度が上がってきたような… これを使ってお好み焼きにしました。 溶かしバター50g、アーモンドパウダー50g アーモンドパウダーはもっと入れたかったんですが、50gしかなかったんです。 桜エビ粉......
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
厚揚げと白菜の酒粕とろ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...