レシピブログ
酢味噌和えと、皮はペペロンチーノにしました。 うどは昨年妙にハマってよく食べました。 ピザにするのが好き。 山うどは適当な長さに切って皮を剥き、縦4つに切って塩揉みしてしばらく置きます。 味噌、梅酢、 柿酢 を混ぜて うどに和えてしばらく置きます。 ゴマを和えて器に盛ります。 皮は細く切ってペペロンチーノに。 フライパンにオリーブ油、にんにく、鷹の爪を入れ弱火にかけて香りを出して取り出し うどを加......
うどと鯖の味噌煮
うど味噌
うどのおかか炒め
簡単!焼肉のタレで牛肉...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ