レシピブログ
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酢味噌和えと、皮はペペロンチーノにしました。 うどは昨年妙にハマってよく食べました。 ピザにするのが好き。 山うどは適当な長さに切って皮を剥き、縦4つに切って塩揉みしてしばらく置きます。 味噌、梅酢、 柿酢 を混ぜて うどに和えてしばらく置きます。 ゴマを和えて器に盛ります。 皮は細く切ってペペロンチーノに。 フライパンにオリーブ油、にんにく、鷹の爪を入れ弱火にかけて香りを出して取り出し うどを加......
うどとわかめのぬた
簡単!焼肉のタレで牛肉...
うどの煮びたし
うどと鯖の味噌煮
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...