レシピブログ
しらす、牛蒡、春キャベツをオリーブ油とにんにく、鷹の爪 ローリエとともに加熱してアヒージョにしました。 オイルごとだくだくとお皿に盛るものなのかな…。 このちりめんを使いました。 にんにくは昨日届いたもの。 アヒージョ鍋がないので、小鍋にオリーブ油とにんにくを皮ごと、塩、種を取った鷹の爪とローリエを入れ 細切りした牛蒡1本としらすを加えて加熱します。 キャベツ1/4個弱をザク切りして加えて お皿に......
みょうが、大葉、しらす...
トマトとしらすの炊き込...
山盛りしらす丼 韓流風
しらすde自家製ちりめ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...