しらす、ゴボウ、春キャベツのアヒージョ。 レシピあり

しらす、ゴボウ、春キャベツのアヒージョ。
  1. おいしそう!

しらす、牛蒡、春キャベツをオリーブ油とにんにく、鷹の爪 ローリエとともに加熱してアヒージョにしました。 オイルごとだくだくとお皿に盛るものなのかな…。 このちりめんを使いました。 にんにくは昨日届いたもの。 アヒージョ鍋がないので、小鍋にオリーブ油とにんにくを皮ごと、塩、種を取った鷹の爪とローリエを入れ 細切りした牛蒡1本としらすを加えて加熱します。 キャベツ1/4個弱をザク切りして加えて お皿に......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます