レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
しらす、牛蒡、春キャベツをオリーブ油とにんにく、鷹の爪 ローリエとともに加熱してアヒージョにしました。 オイルごとだくだくとお皿に盛るものなのかな…。 このちりめんを使いました。 にんにくは昨日届いたもの。 アヒージョ鍋がないので、小鍋にオリーブ油とにんにくを皮ごと、塩、種を取った鷹の爪とローリエを入れ 細切りした牛蒡1本としらすを加えて加熱します。 キャベツ1/4個弱をザク切りして加えて お皿に......
のせるだけ2分で簡単♪...
みょうが、大葉、しらす...
しらすde自家製ちりめ...
何もやる気が起きない日...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ