レシピブログ
焼いた油揚げにおろしニンニクを塗り広げて、前日の なまり節カポナータ とモッツァレラをのせてトースターで焼きました。 熱したフライパンに キノコとアンチョビのアヒージョ の油を少し垂らして油揚げを両面カリッと焼いて取り出します。 おろしニンニクを油揚げ1枚につき1かけ分塗り広げ スライスしたモッツァレラをのせます。 カポナータ をのせて トースターで10分弱。 油揚げにニンニクが合います。 ★レシ......
残り物アレンジ チンゲ...
油揚げの肉詰め煮
油揚げでこくうま♪大根...
カボチャと油揚げの煮物
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ