なまりのカポナータを使って油揚げピザ。 レシピあり

なまりのカポナータを使って油揚げピザ。
  1. おいしそう!

焼いた油揚げにおろしニンニクを塗り広げて、前日の なまり節カポナータ とモッツァレラをのせてトースターで焼きました。 熱したフライパンに キノコとアンチョビのアヒージョ の油を少し垂らして油揚げを両面カリッと焼いて取り出します。 おろしニンニクを油揚げ1枚につき1かけ分塗り広げ スライスしたモッツァレラをのせます。 カポナータ をのせて トースターで10分弱。 油揚げにニンニクが合います。 ★レシ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます