レシピブログ
牛肉に 豆乳塩麹 をまぶして一晩置いて、ジャガイモや人参の入った日本のカレーにしました。 こどもが幼稚園でルーを使ったカレーを食べるようになり、そういうカレーライスが食べたい!と言うので作りました。 こういうカレー作るのって何年ぶりだろう。 お肉はお弁当用に買った残りです。 熱したフライパンで炒めて 色が変わったら玉ねぎのみじん切り1/4個を加え 人参1/4本、ジャガイモ1個 炒め合わせて玄米粉少......
特別な日の牛肉カレー
ジャガイモのカレーきん...
黄色と緑のズッキーニの...
ホームラン級の美味しさ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...