大根おろしとバター醤油キノコのひじきハンバーグ レシピあり

大根おろしとバター醤油キノコのひじきハンバーグ
  1. おいしそう!

ひじきを混ぜたハンバーグに大根おろしとバター醤油キノコをのせました。 ひじき入りハンバーグ、美味しいです。 熱したフライパンにバターを多めに溶かしてキノコ4種を炒めて 昆布醤油 を絡めてお皿に取ります。 同じフライパンで玉葱1個のみじん切りを炒め、茶色くなったら取り出して冷ましておきます。 豆乳塩麹 を加えて練ったひき肉に 豆乳ヨーグルト 、卵、炒めた玉葱、水で戻したひじきを加え 俵型にしてラード......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます