レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
薄切り肉を重ねてカツにするミルフィーユカツ。 お弁当にしました。 豚薄切り肉100g1枚1枚に 豆乳塩麹 を揉み込んで重ね、冷蔵庫に一晩置きます。 翌朝冷蔵庫から取り出し室温に戻し、 玄米粉→溶き卵→パン粉の順につけ ラードで揚げます。 冷ましてからカットしてお弁当箱へ。 衣に使った卵の残りは薄く焼いて、 1/4に切った海苔、塩を振ったご飯の上に乗せてたたみ、おにぎらずにしました。 ★レシピブログ......
簡単☆大根消費!大根と...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お花見弁当
サクッとふんわり♪マヨ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド