レシピブログ
お弁当に。 前日に 豆乳塩麹 を揉み込んだ豚薄切り肉にスライスチーズを巻いて焼きました。 豚肉は前日に 豆乳塩麹 を揉み込んでおき、半分に切ったスライスチーズをのせてくるくる巻きます。 1枚にのせて巻いたら豚肉もう1枚でそれを更に巻きます。 全面に玄米粉(or米粉や小麦粉)をまぶし、 熱したフライパンに油少々を溶かして豚肉を入れます。 全面焼き色が付くまで焼き、蓋をして弱火で更に焼き中まで火を通し......
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!お弁当に簡単*...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
お弁当の副菜に◎れんこ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り