レシピブログ
お弁当に。 前日に 豆乳塩麹 を揉み込んだ豚薄切り肉にスライスチーズを巻いて焼きました。 豚肉は前日に 豆乳塩麹 を揉み込んでおき、半分に切ったスライスチーズをのせてくるくる巻きます。 1枚にのせて巻いたら豚肉もう1枚でそれを更に巻きます。 全面に玄米粉(or米粉や小麦粉)をまぶし、 熱したフライパンに油少々を溶かして豚肉を入れます。 全面焼き色が付くまで焼き、蓋をして弱火で更に焼き中まで火を通し......
5分で!レンジで簡単*...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
さつまいもの甘露煮《箸...
5分で!もやしと塩昆布...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...