豚のチーズ巻き。 レシピあり

豚のチーズ巻き。
  1. おいしそう!

お弁当に。 前日に 豆乳塩麹 を揉み込んだ豚薄切り肉にスライスチーズを巻いて焼きました。 豚肉は前日に 豆乳塩麹 を揉み込んでおき、半分に切ったスライスチーズをのせてくるくる巻きます。 1枚にのせて巻いたら豚肉もう1枚でそれを更に巻きます。 全面に玄米粉(or米粉や小麦粉)をまぶし、 熱したフライパンに油少々を溶かして豚肉を入れます。 全面焼き色が付くまで焼き、蓋をして弱火で更に焼き中まで火を通し......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます