アボカドと生クリームのポタージュ。 レシピあり

アボカドと生クリームのポタージュ。
  1. おいしそう!

アボカド、玉ねぎ、ニンニクを 鯵のアヒージョ の残り油で炒めて生クリームを注ぐだけ。 欲張ってアボカドを2個使ったので、ポタージュというよりディップみたいですが…^^; 濃厚で美味しかった! アヒージョの油はいろんなお出汁がしみててとても美味しいです。 炒めてる時からいい香り。 小鍋に油を熱して玉ねぎ1/2個分のみじん切り、ニンニクを炒め (アヒージョ油なのでローリエは入れませんでしたが、普通の油......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます