レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プラムを 玄米乳酸菌水 に浸けて放置しただけ。 写真は13日後のものです。 ぶっくぶくになりました。 甘味がなくなって酸味だけ。 炭酸水で割ると爽やかでとても美味しいです。 使ったのは頂いたプラム。 赤い、熟してる物の方が発酵に向きますよね… 逆使ってしまいましたけど… プラムは洗わず半分に切って消毒した容器に入れ (ガラス瓶が出払ってたのでホーローボウルで) 我が家の 玄米乳酸菌水 を注ぎます。......
収穫したてのトウモロコ...
もちもち! 玄米ごは...
玄米でかしわ飯
angiee♡さんのレ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...