レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
プラムを 玄米乳酸菌水 に浸けて放置しただけ。 写真は13日後のものです。 ぶっくぶくになりました。 甘味がなくなって酸味だけ。 炭酸水で割ると爽やかでとても美味しいです。 使ったのは頂いたプラム。 赤い、熟してる物の方が発酵に向きますよね… 逆使ってしまいましたけど… プラムは洗わず半分に切って消毒した容器に入れ (ガラス瓶が出払ってたのでホーローボウルで) 我が家の 玄米乳酸菌水 を注ぎます。......
家族の笑顔の玄米パエリ...
簡単!雑穀入りとろとろ...
炊飯器で簡単!もちもち...
簡単!玄米deシーフー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...