レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆乳塩麹 をまぶした鶏胸肉をお酒で蒸して切ったお野菜とともに盛り付けてすりゴマ、 なまり節の煮汁 、荏胡麻油、麦味噌を混ぜたタレを添えました。 鶏胸肉は観音開きして 豆乳塩麹 をまぶしてぴったりとラップに包み、2日置いたものを使いました。 (2日置きたかったわけではなく、忙しかったので作る暇がなく2日たちました) 二枚使いました。 土鍋に入りきらないので1枚はフライパンで。 お酒をお肉の腰まで注い......
冷凍うどんで簡単速攻♪...
ガッツリ!肉ざるうどん
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
フキの肉詰め
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...