レシピブログ
豆乳塩麹 をまぶした鶏胸肉をお酒で蒸して切ったお野菜とともに盛り付けてすりゴマ、 なまり節の煮汁 、荏胡麻油、麦味噌を混ぜたタレを添えました。 鶏胸肉は観音開きして 豆乳塩麹 をまぶしてぴったりとラップに包み、2日置いたものを使いました。 (2日置きたかったわけではなく、忙しかったので作る暇がなく2日たちました) 二枚使いました。 土鍋に入りきらないので1枚はフライパンで。 お酒をお肉の腰まで注い......
ガッツリ!肉ざるうどん
ナスとピーマンの肉味噌...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜