レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豆乳塩麹 をまぶした鶏胸肉をお酒で蒸して切ったお野菜とともに盛り付けてすりゴマ、 なまり節の煮汁 、荏胡麻油、麦味噌を混ぜたタレを添えました。 鶏胸肉は観音開きして 豆乳塩麹 をまぶしてぴったりとラップに包み、2日置いたものを使いました。 (2日置きたかったわけではなく、忙しかったので作る暇がなく2日たちました) 二枚使いました。 土鍋に入りきらないので1枚はフライパンで。 お酒をお肉の腰まで注い......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
今が旬!たけのこと豚バ...
鶏むね肉のテリヤキ丼
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...