豚バラのスープカレー。 レシピあり

豚バラのスープカレー。
  1. おいしそう!

塩して1週間の豚バラを炒めて煮込んだスープカレー。 スパイスと炒めた飴色玉ねぎとトマトで煮込んでます。 豚バラ。 買った日に塩を多めに揉み込んで冷蔵庫のチルドで保存。 翌日からペーパーを巻いて、毎日ペーパーを変えて1週間くらいたったものです。 (使う気分にならずに1週間たっただけ) 薄めにカットして 熱したフライパンで両面しっかり焼き 取り出して出た脂でオクラを揚げます。 余分な脂を別の容器に移し......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます