レシピブログ
炒めたグリーンカレーペーストと赤黄緑ピーマン、茄子、鶏胸肉を炒め合わせてお水とココナッツミルクで煮たグリーンカレーと、 こども用に鶏胸唐揚げ。 お鍋に油を熱して(今回はバター)グリーンカレーペースト110gを弱火で炒めて香りを出します。 具材は全て細切りしておきます。 塩をふってしばらく置いた茄子2本を加え炒め 赤黄緑ピーマンそれぞれ2個ずつを加え炒め合わせます。 鶏胸肉1枚(340gでした)は細......
ホームラン級の美味しさ...
青森十和田 ごぼうたっ...
えびと白身魚の南インド...
お肉屋さんのカレーコロ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ