お砂糖なしの南瓜レアチーズ。 レシピあり

お砂糖なしの南瓜レアチーズ。
  1. 5
    おいしそう!

蒸した南瓜とクリームチーズ、生クリーム、溶かしたゼラチンを合わせて冷やし固めたチーズケーキです。 南瓜(皮、種付いて500g)は蒸すか茹でて 熱いうちに皮を取ってマッシュ。 裏ごしします。 175gになりました。 ボウルに室温に戻したクリームチーズ200gを入れハンドミキサーで柔らかくして 生クリーム200gを少しずつ加え低速で混ぜます。 全部入りました。 裏ごしした南瓜を加えて混ぜ、塩ひとつまみ......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます