レシピブログ
豚塊肉をレモン汁とスパイスでマリネして煮込むカレー。ポークビンダル。 豚もも塊600gは5~6cm幅に切って塩を揉み込み、 カレー粉 大1.5 レモンの絞り汁1個分(多分大2くらい) にんにく大きめ1かけ、生姜親指大の各すりおろし よく混ぜラップをかけて冷蔵庫でできたら一晩おいて馴染ませ、使う前に室温に戻しておきます。 土鍋にバター、マスタードシード、シナモン、ローリエを入れて弱火にかけ、マスター......
お弁当の副菜に◎れんこ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...