レバーハンバーグとカシューナッツの白カレー レシピあり

レバーハンバーグとカシューナッツの白カレー
  1. おいしそう!

練った合挽き肉に、昨日作った レバーペースト と飴色玉葱、卵、 豆乳ヨーグルト を加えて焼いたレバーハンバーグに カシューナッツ、ココナッツミルク、コリアンダーパウダーを攪拌したペーストで煮込んだ白いチキンカレーをかけました。 鶏もも肉1枚は一口大に切って塩を揉み込みしばらく置き、 豆乳ヨーグルト 大2、ニンニク大きめ1かけと生姜親指大のすりおろしを加えて一晩おき、使う前に室温に戻しておきま......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます