レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
トンカツ肉を両面バターで焼いて、角切りトマトと刻んだニンニクを加えてしばらく煮込むだけ。 塩して一晩おいた豚肉を室温に戻して、熱したフライパンにバターを溶かして両面焼きます。 角切りトマト1.5個分、ニンニク1かけのみじん切りを加えて塩を多めに振り、弱火でしばらく煮詰めます。 トマトがソース状になれば完成。 煮込んでお肉が柔らかくなって、これ大好きなんです。 お弁当箱には一口サイズに細く切って入れ......
おかずにおつまみにお弁...
お弁当用に♪*マカロニ...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...