レシピブログ
トンカツ肉を両面バターで焼いて、角切りトマトと刻んだニンニクを加えてしばらく煮込むだけ。 塩して一晩おいた豚肉を室温に戻して、熱したフライパンにバターを溶かして両面焼きます。 角切りトマト1.5個分、ニンニク1かけのみじん切りを加えて塩を多めに振り、弱火でしばらく煮詰めます。 トマトがソース状になれば完成。 煮込んでお肉が柔らかくなって、これ大好きなんです。 お弁当箱には一口サイズに細く切って入れ......
5分で!お弁当に簡単*...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!もやしと塩昆布...
お弁当にも!むき海老で...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)