イチジクのチーズケーキ。 レシピあり

イチジクのチーズケーキ。
  1. おいしそう!

クリームチーズ、生クリーム、卵、APを混ぜた生地にイチジクを乗せ、湯煎焼きして一晩しっかり寝かせます。 生地はいつもの配合で。 APの余りがあるのでずっとAP入りで作ってますが、どうもAPではない方が美味しいのではないかと思ってます。 糖質だけどここはコーンスターチか葛粉のが無難なのかな…。 クリームチーズ200gはボウルに張り付かせ、ラップの上から指で押して柔らかくしておきます。 イチジク2個は......

みすずさん

みすずさん

お砂糖みりんなしレシピをブログとYouTubeでご紹介しています 日々のつぶやきは Twitterへ。Instagram、TikTokもやってます