レシピブログ
あまり美しくありませんが、レーズンで自家製酵母を作り、パンを捏ねてグリルで焼きました。 自家製酵母、いつも失敗します^^; 消毒した瓶にオーガニックレーズン100gを入れ(オイルコーティングされてないもの) ミネラルウォーターを300cc注いで数日放置します。 ぷくぷくしてきて、全部のレーズンが浮いてきたら出来上がり。 ザル+ペーパーで濾します。 ペーパーはしっかり絞ります。 出来た酵母液100c......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
おから蒸しパン(黒糖・...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...