レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あまり美しくありませんが、レーズンで自家製酵母を作り、パンを捏ねてグリルで焼きました。 自家製酵母、いつも失敗します^^; 消毒した瓶にオーガニックレーズン100gを入れ(オイルコーティングされてないもの) ミネラルウォーターを300cc注いで数日放置します。 ぷくぷくしてきて、全部のレーズンが浮いてきたら出来上がり。 ザル+ペーパーで濾します。 ペーパーはしっかり絞ります。 出来た酵母液100c......
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...