レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
焙烙で茶葉を炒って作る自家製ほうじ茶。 塩して2~3日の豚バラ塊を巻いて全面焼いて、ほうじ茶葉とともに煮ます。 その後、先日の チャーシュー の煮汁に一晩漬け込むだけ。 〈材料〉 お茶っ葉 カレースプーン一杯(3gくらいだったかな…) 豚バラ塊700g 塩 豚バラチャーシュー の煮汁(先日 焙烙とお茶っぱを使います。 余熱した焙烙に茶葉を入れて炒ります。 いつもなんとなく焦がすんですけどね…。 冷......
キャベツとチャーシュー...
低糖質&低脂質!レンジ...
塩ネギだれ*さっぱり鶏...
大勝軒のラーメンを食べ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご