秋刀魚のおろし煮。こぶにゃんのせ。 レシピあり

秋刀魚のおろし煮。こぶにゃんのせ。
  1. おいしそう!

三枚おろしの秋刀魚をくるくる巻いて、片栗粉をまぶして焼き、 かぶるくらいの大根おろしと生姜、 昆布醤油 とともに煮ます。 〈材料〉 秋刀魚3尾 塩、片栗粉、油 大根1/4本 生姜1かけ 昆布醤油 ひと......

みすずさん

みすずさん

名古屋の主婦ブロガー/YouTuber お砂糖、味醂、甘味料を使わないお料理とお菓子のレシピ作成。 クッキングラムアンバサダー/スパイス大使/クックパッドレシピエール Twitter、Instagram、FB、FBページ日々更新!