レシピブログ
三枚おろしの秋刀魚をくるくる巻いて、片栗粉をまぶして焼き、 かぶるくらいの大根おろしと生姜、 昆布醤油 とともに煮ます。 〈材料〉 秋刀魚3尾 塩、片栗粉、油 大根1/4本 生姜1かけ 昆布醤油 ひとまわし(大1くらいかな) 秋刀魚は塩水で洗って頭とハラワタを取って三枚におろし、洗って水気を拭いて塩を振りしばらくおきます。 出た水分をペーパーで拭き、くるっと巻いて爪楊枝で止めます。 片栗粉をはたい......
鶏胸肉のチャーシュー風...
* 圧力鍋で * 簡単...
スイッチオンで作る♪炊...
低糖質&低脂質!レンジ...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...